Quel contrat d’Eintracht Frankfurt est un bon accord pour le jour.

Leverkusen a perdu de l’énergie ces dernières semaines après avoir remporté deux matchs à un contre un 1-1, à la fois contre le champion 2022/23 Borussia Dortmund et les meilleurs joueurs de cette saison Stuttgart. De plus, Frankfurt, les vainqueurs de Bayern Munich, ont affronté encore une fois à la BayArena. La première moitié ressemblait à une partie de chevaux tactiques, car les visiteurs cherchaient à intimider Die Werkself, qui jouait son jeu habituel basé sur la possession, lors de la contre-attaque. Before the interval, there were only two shots on target, one for each team, but Lukas Hradecká saved Willian Paco’s initial attempt easily, and Boniface’s low attempt after driving from the middle of the park found the bottom corner, although Kevin Trapp will not be disappointed.

Mercato PSG. Un accord trouvé entre le PSG et l'Eintracht Francfort pour Hugo Ekitike

Au début du deuxième quart-temps, Leverkusen a réussi à créer des opportunités tangibles grâce à leur domination territoriale. Après que Florian Wirtz a tiré une balle lointaine, le club allemand a gagné deux buts. Boniface s’est encore impliqué en testant Trapp avec une charnière basse que le gardien de but allemand n’a pu que pousser dans le chemin de Jeremie Frimpong, qui a touché le filet maintenant vide. It was also three minutes before the hour mark when Wirtz eliminated himself from the scoreboard with a delicately lob over Trapp, following Boniface’s through ball. The strike effectively ended the game as a competition, and while Farès Chaïbi’s effort forced a super stop from Hrádecký, only the woodwork stopped Wirtz and replaced Piero Hincapié from

extending the edge of victory before the last blow.